向塘镇城管中队开展占道经营专项整治行动

时间:2015年07月27日

信息索引号 014532657/2015-00195 生成日期 2015-07-27 公开日期 2015-07-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

近日,为持续改善市容市貌,提升城市环境品质,向塘镇城管中队对占道经营行为开展专项整治行动。按照辖区内重点地段、重要节点安排人员落实(17点-20点)守点,做到明确责任路段、责任人,及时发现、制止、取缔占道经营行为。

据悉,此次专项行动主要是对思强路、思强南路、东风一路、东风二路、思强广场等周边区域的烧烤、夜宵占道经营行为进行整治,全面取缔夜市大排档、烧烤摊点等非法占道经营行为。对拒不整改或屡教不改的夜市大排档、摊点烧烤等占道经营摊点坚决给予取缔,屡教不改者将从严、从重、从快处罚。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)