向塘镇集中清理违规广告

时间:2016年08月10日

信息索引号 014532657/-00104 生成日期 2016-08-10 公开日期 2016-08-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会

近日,向塘镇抽调大批城管队员,在分管领导的带领下,对向塘镇的正街居委会网格、东风路居委会网格、通站路居委会网格、向塘村网格、山背村网格里的乱摆乱挂、胡乱张贴的“牛皮廯”广告进行大清理。炎炎烈日下,在向塘镇的大街上总能看到穿着制服的城管队员在忙不迭休的拆除广告牌,特别是那些到处粘贴的“牛皮廯”广告纸,要花很多时间很有耐心的去除。

在城管人员经过一周的努力,向塘镇的乱摆乱挂乱张贴的广告牌清理完毕,拆除广告牌200多个,剔除广告纸上千张。通过对辖区的乱摆乱挂乱张贴广告牌的清理,镇容镇貌得到了提升,也为夏季气候环境突变可能带来的安全隐患提供了安全保障。据悉,下一步,向塘城管中队将加大巡查力度,完善对户外广告牌的长效管理机制。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)