关于没收南昌广生机动车驾驶员培训有限公司非法建筑物的决定

时间:2016年11月15日

信息索引号 014532657/2016-00017 生成日期 2016-11-15 公开日期 2016-11-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

南昌广生机动车驾驶员培训有限公司:

你单位未经县级以上土地行政主管部门依法批准,在未取得用地审批手续的情况下,擅自于2014年10月在向塘镇邬梅村非法占用326平方米土地建钢结构大棚,其中非法建筑物的建筑总面积326平方米,上述行为已构成未报即用的违法用地行为。对你单位的违法用地行为,南昌县国土资源局已经依法立案调查,并依照《中华人民共和国土地管理法》第七十六条第一款的规定,作出了没收在非法占用的土地上新建建筑物326平方米的行政处罚。

根据南昌县国土资源局《关于没收南昌广生驾校非法建筑物的函》(南国土资文[2016]86号)的要求,经向塘镇人民政府研究,决定将你单位的非法建筑物326平方米及其他设施没收归镇人民政府所有。

特此决定

                                     向塘镇人民政府

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)