向塘镇第三次全国农业普查宣传工作通知

时间:2016年11月15日

信息索引号 014532657/2016-00025 生成日期 2016-11-15 公开日期 2016-11-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

各村委会、蔬菜居委会:

为贯彻落实《国务院第三次农业普查工作的通知》精神,确实做好我镇第三次全国农业普查宣传工作。近日镇农普办与镇组宣办联合下发《关于做好向塘镇第三次全国农业普查宣传工作的通知》以下简称(《通知》)。

此次农业普查涉及全镇各村(居)、各部门,覆盖19000多户调查对象,需要动员300多名普查人员认真做好农业普查的社会动员和宣传工作。对于我镇第三次全国农业普查的顺利开展,具有十分重要的作用,通过宣传动员,使各村(居)委会领导充分认识做好这次农业普查的重要性,复杂性和艰巨性,加强对普查工作的组织领导。

向塘镇第三次全国农业普查开展了形式多样的普查宣传动员工作。结合普查工作实际,张贴宣传画在主要路口、悬挂标语口号,制作印有本镇名称的特色宣传手册以及深入各普查小区的流动宣传车和滚动电子屏幕,扩大农业普查宣传的覆盖面和影响力,提高农业普查宣传动员工作的效果,做到家喻户晓。

 

 

  向塘镇党政办公室

                                  2016年11月15日

 

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)