向塘镇召开学习传达南昌县3起违反中央八项规定精神问题通报会

时间:2017年05月01日

信息索引号 014532657/2017-00079 生成日期 2017-05-01 公开日期 2017-05-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

4月30日上午,向塘镇召开学习传达南昌县3起违反中央八项规定精神问题的通报。
    会议指出,我县在贯彻落实中央八项规定方面取得了阶段性成效,得到了干部群众的普遍认可。但督查过程中也发现不少问题,一些违规行为隐蔽、一些制度实行不够严格,与中央八项规定的要求还有差距。各单位各部门要强化主体责任,高标准、严要求推进中央八项规定向基层延伸;要抓好问题整改,持续巩固作风整改成果;要加强监督问责,切实防止“四风”反弹。
    就下一步工作,县委常委、镇党委书记陈伟峰提出了三点要求,在思想上要高度重视,深刻认识落实“八项规定”的重要性,以严谨务实的态度做好自查自纠,全面排查存在的问题和不足之处,切实把问题解决在萌芽状态,努力营造风清气正的干事氛围。在问题上要及时整改,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好整改规范,各部门负责人和纪检干部要发挥两个主体责任,紧盯发现问题,以高标准、严要求抓好落实。要建立长效管理机制,加大正风肃纪的力度,形成常态化机制,促使党员干部养成风清气正的良好行为习惯。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)