陈伟峰来剑霞调度江南民居新户型项目建设

时间:2017年05月16日

信息索引号 014532657/2017-00081 生成日期 2017-05-16 公开日期 2017-05-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

5月8日,县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰来剑霞村调度江南民居新户型和小康示范村项目建设工作。

会上,村主任吴来宽汇报了江南民居新户型建设进程。4月下旬,我村正式启动征地、拆迁工作。通过召开小组会议、上户宣传等措施,该项目得到了村民的大力支持,目前征地拆迁、迁坟工作已基本完成,预期5月底开工建设。

听取完汇报后,陈伟峰对该项目推动进展表示满意,并指出江南名居新户型项目推进要遵循五个要求:一是用活家官乡贤资源,争取引进优质项目;二是小康示范村规划要做细做优,确保通过专家认证;三是项目建设全过程必须依法依规;四是争取在省市出亮点;五是引进专业的农业产业运作团队,引领全村抱团致富。

据悉,江南民居新户型是我市推广的新型户型,属赣北建筑。2015年,剑霞获得上级批复80户,分两期建设,第一期40户、第二期40户。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)