向塘镇全方面学习殷美根书记署名文章和文件精神

时间:2017年05月18日

信息索引号 014532657/2017-00084 生成日期 2017-05-18 公开日期 2017-05-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

5月17日下午,向塘镇纪委通过微信、QQ和第96次网格驻点日,组织全体党员、干部认真学习省委常委、市委书记殷美根同志在《求是》杂志上的署名文章和市委办公厅《关于运用监督执纪“第一种形态”的实施办法》文件精神。

各网格点会上强调全体党员要着力增强党内政治生活的政治性,要提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和党的形象。

运用好监督执纪“第一种形态”,体现“严管就是厚爱”,坚持党要管党、从严治党、挺纪在前、动辄则咎、抓早抓小、防微杜渐,惩前毖后、治病救人。

下一步,我镇将结合当前正在开展的“两学一做”学习教育、“廉洁文明家风”活动和“作风大转变”活动,进一步学习实践,严肃党内政治生活,准确运用监督执纪“第一种形态”,切实落实从严治党,推进风清气正的政治生态建设。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)