当前位置>>首页 >>

向塘镇召开廉政警示教育暨基层党风廉政建设突出问题三项集中整治动员部署会

发布日期:2017年07月14日      【字体:

7月14日上午,向塘镇召开廉政警示教育暨基层党风廉政建设突出问题三项集中整治动员部署会。

会上,首先播放《纪律是带电的高压线IV》警示教育片,随后,镇纪委副书记万赣临解读三项集中整治工作方案。镇领导刘俊清、李福瑞等同志分别就分管重点整治“村账乡代管”不力、违规发放津补贴问题、农村小型工程领域违规问题领域做了详细讲解。

最后,县委常委、镇党委书记陈伟峰作动员部署,要求一是提高认识,高度重视三项整治工作;二是坚决整改,务必查漏补缺,做到有的放矢。严格按照“一岗双责”落实到位,认真履行好“两个责任”;三是依法依规,建章立制。做让党委放心、让群众满意的党员干部。切实推动全面从严治党向基层延伸,努力营造风清气正的政治生态,为我镇建设“实力向塘、魅力向塘、文明向塘、幸福向塘”而努力奋斗。

参加会议的有各村(居)委会书记、主任、会计、纪检员,镇机关各部门负责人等120余人。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)