向塘镇剑霞村“八一”建军节走访现役军人家属

时间:2017年08月01日

信息索引号 014532657/2017-00153 生成日期 2017-08-01 公开日期 2017-08-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为了弘扬双拥光荣传统,营造良好的社会风尚,8月1日,向塘镇剑霞村开展了“八一”建军节走访慰问现役军人家属活动,感谢军人们在祖国建设中做出的无私奉献,并向军属们表示感谢和送上节日的祝福,并送去慰问品。

长期以来,我镇高度重视“双拥”工作和维护军人、军属合法权益,密切关注现役军人家属的现实情况和实际困难,要求各村为家属排忧解难,解决入伍后家人的后顾之忧。

  此次活动共走访军属19户。每到一户,走访人员都详细询问了军属们的身体和生活状况,感谢军人家属的默默付出与支持,并叮嘱他们保重身体。军属们纷纷表示,感谢政府长期以来的关心,要鼓励孩子在部队专心学习,刻苦训练,积极建功立业,以后我们也将会继续支持政府工作,共同建设美好家园。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)