向塘镇组织收看纪念中国人民解放军建军90周年阅兵仪式

时间:2017年08月01日

信息索引号 014532657/2017-00154 生成日期 2017-08-01 公开日期 2017-08-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,7月30日9点整,中国人民解放军在朱日和训练基地隆重举行阅兵仪式。向塘镇组织机关干部、村居干部收看了阅兵仪式。通过阅兵,展现了中国现在的强盛,尤其是看到了我们的威武之师、雄壮之师,更展现出中国的力量。在观看期间,大家情绪高昂,为祖国的强盛而自豪,更为自己是一名中国人而骄傲。大家纷纷表示,在以后的工作中,会坚决听从组织安排,服从改革大局,永远听党话、跟党走,时刻牢记历史,牢记党和人民的嘱托,立足自身岗位,以实际行动践行人民公仆本色,为实现中国梦而不懈拼搏奋斗。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)