向塘镇组织收看中央庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播

时间:2017年08月01日

信息索引号 014532657/2017-00155 生成日期 2017-08-01 公开日期 2017-08-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

根据《关于组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播的通知》精神,为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,增强干部职工的爱国主义精神,8月1日上午10时,向塘镇镇组织机关干部、村居干部按时收看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”直播并认真听取习近平总书记重要讲话精神。

习近平总书记的讲话,回顾在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

向塘镇把此次观看直播活动作为深入推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的一项内容,把转变作风与兢兢业业干好本职工作紧密结合起来,号召全体干部发扬吃苦耐劳、严守纪律、勇于担当、团结协作、不甘落后的优良作风,锐意改革创新,奋力追赶超越。在新形势下,更新工作理念、转变工作作风、提升服务水平,为建设“四个向塘”贡献力量!

 

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)