向塘镇(开发区)召开县委第五巡察组巡察反馈意见整改工作动员会

时间:2017年08月04日

信息索引号 014532657/2017-00158 生成日期 2017-08-04 公开日期 2017-08-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  8月3日下午,根据县委统一安排和部署,向塘镇召开县委第五巡察组巡察反馈意见整改工作动员会。会议由镇党委副书记、镇长肖巍同志主持,县委第五巡察组组长张志平同志通报了此次巡察中发现的问题和情况,县委常委、镇党委书记陈伟峰同志就整改工作作表态发言。

陈伟峰指出,完成巡察整改工作是一项政治任务,意义非常重大,向塘镇党委和开发区党工委要深刻反思巡察组提出的问题,主动“对号入座”,认真落实整改工作。

陈伟峰要求,一要切实把思想和行动统一到县委和巡察组的工作要求上来;二要召开专题民主生活会,用好批评和自我批评武器,深刻反思存在的问题,不断增强党组织的凝聚力和战斗力;三要召开专题整改工作会议,具体研究部署整改工作,认真研究制订整改方案,细化分解整改任务,督促落实整改措施,严肃追究整改责任。对落实整改不力的部门和人员,该查处的查处,该诫勉的诫勉,该警示教育的警示教育;四要切实抓好整改工作,做到全面整改、真正整改、彻底整改,推动向塘各项工作再上新台阶。

     参加本次会议的有:县委第五巡察组全体成员、向塘镇(开发区)全体班子成员、各党(总)支书记、村(居)主任、各镇属单位负责人、镇机关副职及以上中层干部共170余人参加。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)