向塘镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署暨党委中心组(扩大)学习会议

时间:2017年08月06日

信息索引号 014532657/2017-00160 生成日期 2017-08-06 公开日期 2017-08-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

在八月的第一个星期五,一月一度的党员活动日,向塘镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署暨党委中心组(扩大)学习会议,主要是为贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步巩固“两学一做”学习教育成果,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸。

向塘镇党委对推进“两学一做”学习教育常态化制度化高度重视。县委常委、镇党委书记陈伟峰同志对我镇如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化作重要讲话,并对全镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署,要求全镇各级党组织认真抓好落实。

此次会议还邀请了江西省委直属机关讲师团团长、省心理健康服务中心主任、省中国特色社会主义研究中心研究员、江西省党史学会常务理事、江西省和谐文化研究会常务理事唐长瑛同志为全镇党员干部围绕“不忘初心·继续前进”作主题宣讲。

唐长瑛同志紧扣“不忘初心·继续前进”主题,紧密联系工作实际,深入全面的阐述了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。唐团长的讲课深入浅出、生动鲜活、发人深省,非常精彩。

县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰表示,全镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全面贯彻落实中央、省委、市委、县委精神,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重大举措,是加强新形势下思想政治建设、基层党组织建设和党员队伍建设的重要实践,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。全镇各级党组织和全体党员要以高度的政治自觉,认真学习领会,坚持用党章党规规范党组织和党员言行,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,坚持用“四个合格”对标合格党员,切实增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为建设“四个向塘”奋力前行。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)