当前位置>>首页 >>

向塘镇开展领导干部家访活动

发布日期:2017年08月09日      【字体:

根据县委、县纪委的部署和《南昌县对全县科级领导干部开展家访监督的实施办法(试行)》的要求,8月8日县委常委、镇党委书记陈伟峰同志利用下班时间来到向塘开发区办公室主任万赣临家中开展家访,镇党委副书记骆建国等陪同。

陈伟峰与万赣临及其家属促膝聊天“拉家常”,家里房子多大、有几口人、孩子成绩怎么样、老人身体好不好……,了解干部及其家属基本生活情况,强调党员领导干部要常吹廉洁风,当好廉内助,守住纪律线,把好幸福门。同时发放了廉洁文明家风倡议书,并赠送《中国家风》、《中华传统八德诠解丛书》等书籍。在陈伟峰和骆建国的监督下,万赣临及其家属分别签订《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉洁助廉承诺书》。

随后,陈伟峰和骆建国等人还来到万赣临家庭所在东风路社区,了解两人接受社区监督和日常表现情况。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)