当前位置>>首页 >>

效能问责再“亮剑”

发布日期:2017年09月02日      【字体:

我很抱歉,身为我镇便民服务窗口工作人员,存在纪律淡泊意识和侥幸心理,上班期间用手机看与工作无关的视频......”肖某站在台上公开道歉说道。

金九银十,九月的第一天,为进一步强化机关干部纪律意识,转变工作作风,切实提高整体素质,向塘镇召开机关干部作风整顿工作布置会,会议学习传达了《江西省纪检机关“一案双查”责任追究办法(试行)》和通报了县纪委的相关典型案例,并责令违反工作纪律的1名同志现场作检讨。

此次问责通过身边的事来教育身边的人,再次让全镇作风效能建设亮起了“红灯”、敲响了“警钟”,拧紧了“发条”,为“撸起袖子加油干、抢占机遇再出发,打造物流先锋镇,建设宜居幸福城”提供坚强的纪律保证。

 

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)