当前位置>>首页 >>

向塘镇纪委加强监督 确保创文工作不松弛

发布日期:2017年09月11日      【字体:

南昌县创建全国文明县城工作进入冲刺阶段,向塘镇取消干部周末休息时间,将全部力量投入到创文工作中去。为更好地查漏补缺,镇纪检加大创文期间督查力度,创新督查方式,采用现场督查、微信督查方式,不定期对干部队容风纪、到岗率及工作开展情况进行督查。

9月11日,县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰带领镇纪委工作人员对全镇创文工作进行督查。先后督查山背村农贸市场、银河东(西)路等地段,并对创文工作现场指挥整改。

向塘镇将以创文巩卫为契机,全体动员、以饱满的热情和实干的精神,全身心的投入到创文工作中去,圆满完成创文巩卫工作任务,为南昌县创建全国文明县城做出我们应有的贡献!

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)