点燃微心愿 关爱夕阳红

时间:2017年09月28日

信息索引号 014532657/2017-00179 生成日期 2017-09-28 公开日期 2017-09-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

9月27日,为了弘扬中华民族敬老、爱老、尊老的传统美德,在中秋节前夕,南昌市民营企业家协会党支部的党员们来到向塘镇剑霞村,开展“点燃微心愿,关爱夕阳红”活动。

在剑霞村党总支书记刘伟平同志的带领下,一行人先后来到龚欠欠、吴立安等几位老人家中,与老人闲话家常,祝愿老人们节日快乐,健康长寿,并将慰问品送到每位老人的手中,老人们个个喜笑颜开。

此次活动的开展,让孤寡老人精神上得到慰藉,感受到社会的爱心和温暖,更是“尊老人、爱老人”优良传统的有效传承。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)