当前位置>>首页 >>

向塘镇传达贯彻十三届县委深入推进巡察整改政治责任落实暨第三轮巡察动员会

发布日期:2017年09月29日      【字体:

9月28日晚上,县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰召开党委办公会,专门传达贯彻十三届县委深入推进巡察整改政治责任落实暨第三轮巡察动员会会议精神,在听取有整改任务的分管领导就县委第二轮巡察整改工作汇报后,陈伟峰指出了当前工作中存在的问题,主要表现在巡察整改认识不到位、重视不到位、应对不认真三个方面内容。

陈伟峰要求,在整改工作中,全镇党员干部要克服麻痹思想和侥幸心理,做到真抓真改真落实。要进一步压实巡察整改政治责任,强化责任追究,合理制定方案,严格履职尽责,牢固树立“严管就是厚爱”的危机意识,坚决反对整改工作走过场、搞形式,反对整改工作轻描淡写、浮光掠影,确保巡察反馈意见全面整改落实到位。要进一步举一反三,以点带面,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力实现全镇经济高速发展、社会和谐稳定、干部清正廉洁、作风规范务实。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)