向塘镇召开节前警示教育会

时间:2017年10月01日

信息索引号 014532657/2017-00180 生成日期 2017-10-01 公开日期 2017-10-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

9月30日,向塘镇召开节前警示教育会,会上下发并解读了《关于重申节日廉情监督有关工作的通知》,并对《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题》进行了全文通报,重点对节假期的公车管理、资金使用、值班值守、“一桌餐”等工作领域存在的风险点进行了提醒和监督。

县委常委、镇党委书记陈伟峰出席并讲话,要求全镇广大党员干部牢固树立廉洁意识,对照反面典型问题,查漏补缺,及时整改,做到警钟长鸣,防微杜渐。对顶风违纪的单位和个人,一律从严从快从重处理,绝不姑息迁就。

 

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)