向塘镇举办“迎国庆、过廉节、正社风”廉政文艺汇演

时间:2017年10月01日

信息索引号 014532657/2017-00182 生成日期 2017-10-01 公开日期 2017-10-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  

  9月30日晚上,向塘镇在通站路社区举办“迎国庆、过廉节、正社风”廉政文艺汇演,来自全镇16个代表队120 余名业余文艺爱好者踊跃参加表演。整场演出由歌曲、舞蹈、小品等节目组成,历时一个半小时,集中反映党的十八大以来正风反腐的新成效、新风貌,讴歌廉政为民的先进典型,通过居民喜闻乐见的方式传播为民、务实、清廉的正能量,唱响廉洁四季歌为社区干部群众送上了一场廉政文化精神“大餐”。

  演出在舞蹈节目《共圆中国梦》中拉开帷幕。歌曲《人民的好公仆》、小品《好官是百姓的福》等节目贴近现实、贴近群众,赢得了现场观众阵阵掌声。演出在歌伴舞《永远跟党走》中落下帷幕。这次专场演出活动旨在充分发挥文艺正风反腐特殊作用,激活用足廉政文化的正能量,使廉政文化“成果最大化”,营造正风肃纪、反腐倡廉的浓厚社会氛围。

  “在国庆和中秋双节来临之际,通过此次演出能进一步提升社区群众对廉洁文化的参与积极性,增强廉洁过节的危机感和幸福感,着力推动全面从严治党在基层落地生根。”向塘镇纪委副书记万赣临说。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)