当前位置>>首页 >>

向塘纪委干部第一时间组织学习吴华署名文章关于落实《中国共产党问责条例》的几点思考

发布日期:2017年10月14日      【字体:

2017年10月13日,按照县纪委要求,向塘镇纪委干部第一时间组织学习吴华书记署名文章关于落实《中国共产党问责条例》的几点思考。

通过学习,我镇纪委干部就问责对象、问责和免责情形有了进一步了解,并能厘清、明确和规范问责启动、调查、决定、执行等环节的具体工作,在实际工作中强化了问责的操作性。

会上,向塘镇党委委员、纪委书记邓莉强调,我们不仅要务虚工作,更要务实工作。我镇纪委要继续紧盯对无视作风建设要求、无视纪律规矩、继续顶风违纪的,一律严肃查处,持续释放越往后执纪越严的强烈信号;对贯彻落实中央八项规定精神不力、“四风”问题突出的,严肃追究有关领导干部的责任,巩固作风建设成果,向党的十九大交上合格答卷。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)