砥砺前行,踏上新征程——向塘镇村级纪检组织学习十九大报告

时间:2017年10月30日

信息索引号 014532657/2017-00191 生成日期 2017-10-30 公开日期 2017-10-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

“学习了十九大报告,收获很多。尤其作为村级纪检员,更是要严格要求自己,做好监督员的工作。自己老觉的作为村里的纪检员不好当,要监督好村书记和村主任的工作,简直不可想象。学习了十九大报告后,真的发现自己实在是大错特错,村级纪检员就是对不公平、不公开、不透明的事情监督,就是对村书记和村主任有没有违反中央八项规定,有没有乱用权利进行监督,让任何有关村里和村民的事情都在阳光下进行!并且,我在今后的工作,一定要加强纪检工作的学习,要和村书记、村主任对调下胆量,让他们越来越胆小,让他们把“不敢”记心中,他们事事小心了,村民才有好日子,村里才能大发展!”剑霞村纪检委员刘立邦说到。

近日,向塘镇纪委组织各村(居)委会召开学习十九大报告精神专题会议,并要求每个纪委同志谈感触,撰写学习心得体会。意义就在于,让每位纪检员多一点责任意识、多一些担当意识,共同把全镇的纪检监察工作做好,让腐败成为过街老鼠,人人喊打!

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)