向塘镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开

时间:2017年10月31日

信息索引号 014532657/2017-00198 生成日期 2017-10-31 公开日期 2017-10-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

10月30日,向塘镇人大召开了十六届人大三次会议。镇区全体班子成员和镇人大代表、列席代表近200人出席会议。

会议听取和审议了镇人大上半年工作报告、镇政府上半年工作报告,书面审议了上半年财政执行情况报告、上半年民政工作、向塘镇(开发区)南昌铁路口岸建设工作报告。代表们对年中召开全体大会,有针对性地审议镇政府的专项工作报告,决定镇内的重大事项表示满意。

会上,镇党委副书记、镇长肖巍指出,1-9月份,全镇财政总收入1.83亿元,完成全年目标任务的111%。其中国税收入1.15亿元,地税收入0.68亿元;地方公共财政预算收入完成8057.3万元,完成目标任务的81.1%;规模以上工业增加值同比增长4.7%;500万固定资产投资总额完成98.68亿元, 完成全年目标任务的89.7 %,其中工业固定资产投资总额完成37.46亿元, 完成全年目标任务的81.1%;限额以上社会消费品零售总额完成18.95亿元,完成全年目标任务的78%;外贸出口完成4784万美元;新增规上企业5家;新增重点服务业企业3家。园区发展、城镇建管、民生事业、政府效能等各项事业迈上了新的台阶。

肖巍号召,在最后不到一百天的时间里,全镇必须上下一心,在提升镇域综合实力、提升宜居环境质量、提升群众幸福指数、提升和谐安全程度、提升政务服务水平这五个方面下足功夫,以不甘人后的拼劲、百折不挠的韧性、勇往直前的闯劲,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,交上全年“满堂红”的优异答卷,为“建设物流先锋镇、打造宜居幸福城”而努力奋斗!

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)