创文工作不止步,志愿服务在路上

时间:2017年11月02日

信息索引号 014532657/2017-00196 生成日期 2017-11-02 公开日期 2017-11-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

国检组您别走/我们需要您/您在向塘/电动车不走快车道了/行人也会等红绿灯了/流动摊贩不占道经营了/餐馆环境也整洁了/服务员笑得更甜了......

一首《国检组您别走》火遍向塘大街小巷的同时,也反映了向塘镇老百姓对“文明、整洁、干净、有序”的生活环境的殷切期盼。为此,向塘镇将每周五设定为创文工作日,组织300多名创文志愿者上街头抓整治,乱停乱靠、乱涂乱画、乱掉乱挂、出店经营等不文明现象大幅减少,城区环境面貌、居民精神面貌焕然一新。

“创城工作永不止步,老百姓才是真正的国检组。” 向塘镇将常态化志愿服务与创建文明城市相结合,更好地展示了向塘志愿者积极向上、无私奉献的精神面貌和志愿服务精神,同时也让更多的民会到创带来的生活便利,更加积极地投入到维护创建文明城市的成果中来。

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)