学习十九大精神,拒绝做“慵懒散虚”干部

时间:2017年11月09日

信息索引号 014532657/2017-00206 生成日期 2017-11-09 公开日期 2017-11-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为进一步将十九大精神用活在各项工作中,向塘镇纪委每周利用5小时,开展对全镇38位部门负责人谈心谈话提醒活动,预计用4周完成。谈心谈话提醒主要围绕“我是谁”、“为了谁”、“事谁干”和“谁干事”四个方面,进行“谈工作、谈作风、谈纪律”三谈,敦促各负责人要以主人公的姿态和意识学习好十九大精神,严守工作纪律,秉持清正廉洁的工作作风,打起十二分精神做好各项工作,拒绝做“慵懒散虚”的四有干部,用实际行动说好向塘话,做好向塘事。目前已经对5个部门开展实施。

 

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)