向塘镇有线电视网络经营管理权出让公告

时间:2017年11月09日

信息索引号 014532657/2017-00213 生成日期 2017-11-09 公开日期 2017-11-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

该经营管理权出让方为向塘镇人民政府文化广播电视站,现有向塘镇有线电视网络三年经营管理权面向社会公开招标。基本情况公告如下:

一、标的基本情况:向塘镇有线电视网络现有用户5200余户,每户缴纳收视维修费180元/年,由于网络电视的兴起,预计未来三年用户会持续减少。按每年减少1000余户计算,三年年均用户约为4000户,预计总收入约216万元。鉴于向塘镇自2004年8月对有线电视传输系统进行光缆改造后,已运行13年(光缆传输系统运营期为15年),要求承包企业在承包期内对传输系统进行全面改造,以保证有线电视用户收看到高质量的电视节目。

二、原承让情况:原承让期限将于2017年12月31日到期。

三、经营管理权出让费要求:现出让金底价为壹拾壹万每年;总价叁拾叁万元,支付方式为先付出让金后用,每年提前20天支付当年度全年出让金(一次性付清);合同期限为叁年。

四、招租方式:

1、报告要求:面向社会公开招标,挂牌时间为2017年11月09日至11月29日16:30止(周末除外)。意向承让人须在挂牌有效期内携带企业工商营业执照(投标单位工商营业执照中须包含本次招标项目相关的经营范围)、组织机构代码证、税务登记证、投标书及法人身份证、授权人身份证复印件加盖公章前往向塘镇公共资源交易站现场报名;报名时须缴纳20000元保证金。

2、成交方式:挂牌期满后如只有一家企业报名成功的意向承让人,即确定为承让人,承让人须与转让方按照挂牌公告要求直接签订经营管理权出让合同;如有两名以上(含两名)报名成功的意向承让人,则采取竞争性谈判方式确定,镇相关部门进行现场监督。现场开标时间初步定于2017年11月30日,具体事宜将于挂牌期满后另行通知。

五、保证金的退还及合同签订要求

1、合同签订:承让人须在成交次日起3个工作日内与转让方签订《经营管理权出让合同》,并按合同要求向转让方一次性缴纳首年出让金,否则将视为违约,不予退还所收取的保证金。

2、保证金退还:未中标者的保证金将于开标活动结束后现场无息退还;中标人的投标保证金不冲抵成交价款,在中标人与转让方签订合同并支付了首付出让金后3个工作日内予以无息退还。

3.其他要求:              。

报名地点:向塘镇公共资源交易站(星城大厦东裙楼205办公室)

联系方式:13065101553(向塘镇公共资源交易站)

          13907090869(向塘镇文化广播电视站)

                  向塘镇人民政府

2017年11月09日

南昌县向塘镇人民政府主办   技术支持: 泰得利通
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)